Paella
Zutaten
4
Portionen
rote Paprika
gelbe Paprikaschote
grüne Paprika
Zwiebeln
Gramm Gramm Hähnchenbrustfilets (oder vegetarisch: 8 Artischockenböden)
EL EL Olivenöl
Salz
Gramm Gramm Risottoreis (Arborio, Vialone, Carnaroli)
Liter Liter Brühe
Stängel Stängel Petersilie
Zubereitung
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Die Paprikaschoten putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
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Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in 2 EL heißem Olivenöl rundherum anbraten. Das Fleisch leicht salzen und herausnehmen.
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Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und Gemüse und Reis andünsten. Nach und nach Brühe zugießen und alles etwa 30 Minuten köcheln.
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Das angebratene Fleisch (oder die halbierten Artischockenböden) in den letzten 5 Minuten zum Reis geben und in der geschlossenen Pfanne nachgaren. Die Paella mit Salz abschmecken. Mit Petersilie dekorieren.
Tipp
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