Paella

Ähnlich lecker
Paella-RezepteHähnchenbrust RezepteHähnchenReis-Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 grüne Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 450 Gramm Hähnchenbrustfilet (oder vegetarisch: 8 Artischockenböden)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 300 Gramm Risottoreis (Arborio, Vialone, Carnaroli)
  • 1 Liter Brühe
  • 1 Stängel Petersilie
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Paprikaschoten putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
  2. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in 2 EL heißem Olivenöl rundherum anbraten. Das Fleisch leicht salzen und herausnehmen.
  3. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und Gemüse und Reis andünsten. Nach und nach Brühe zugießen und alles etwa 30 Minuten köcheln.
  4. Das angebratene Fleisch (oder die halbierten Artischockenböden) in den letzten 5 Minuten zum Reis geben und in der geschlossenen Pfanne nachgaren. Die Paella mit Salz abschmecken. Mit Petersilie dekorieren.
Tipp!

Hier gibt es noch mehr Paella-Rezepte.


Weitere Rezepte
Fleisch RezepteFettarme RezepteNuss Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!