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Paella mit Huhn und Chorizo

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paella-huhn-chorizo-fs.jpg
Foto: Ulf Miers
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Zwiebel (groß)

1

grüne Paprika

2

Knoblauchzehen (groß)

100

Gramm Gramm Chorizo

Olivenöl

6

Hähnchenschenkel (am besten Bio)

250

Gramm Gramm Risottoreis

1

TL TL Paprikapulver

750

Milliliter Milliliter Hühnerbrühe

1

Bund Bund Petersilie

1

Zitrone

100

Gramm Gramm Erbsen

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und würfeln, Paprika putzen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Chorizo grob würfeln.
  2. Olivenöl in einem flachen Bräter oder einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen goldbraun anbraten. Herausnehmen. Chorizo-Würfel in das heiße Bratfett geben, Gemüse dazugeben und kurz anbraten.
  3. Reis und Paprikapulver dazugeben, alles mit der Hühnerbrühe aufgießen und gut verrühren. Die Hähnchenschenkel zurück in den Bräter legen, aufkochen lassen und die Paella abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Inzwischen die Petersilie klein hacken und die Zitrone vierteln.
  5. Erbsen mit in die Pfanne geben und noch fünf Minuten köcheln lassen. Die Paella mit Petersilie bestreut und Zitronenspalten garniert servieren.

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