Paella mit Huhn und Chorizo
Zutaten
6
Portionen
Zwiebel (groß)
grüne Paprika
Knoblauchzehen (groß)
Gramm Gramm Chorizo
Olivenöl
Hähnchenschenkel (am besten Bio)
Gramm Gramm Risottoreis
TL TL Paprikapulver
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe
Bund Bund Petersilie
Zitrone
Gramm Gramm Erbsen
Zubereitung
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Zwiebeln schälen und würfeln, Paprika putzen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Chorizo grob würfeln.
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Olivenöl in einem flachen Bräter oder einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen goldbraun anbraten. Herausnehmen. Chorizo-Würfel in das heiße Bratfett geben, Gemüse dazugeben und kurz anbraten.
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Reis und Paprikapulver dazugeben, alles mit der Hühnerbrühe aufgießen und gut verrühren. Die Hähnchenschenkel zurück in den Bräter legen, aufkochen lassen und die Paella abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
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Inzwischen die Petersilie klein hacken und die Zitrone vierteln.
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Erbsen mit in die Pfanne geben und noch fünf Minuten köcheln lassen. Die Paella mit Petersilie bestreut und Zitronenspalten garniert servieren.
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