Pain Bagnat (Sandwich mit Salat & Fisch)
Zutaten
1
Portion
EL EL Rotweinessig
TL TL Dijon-Senf
Meersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Ajvar (rote Paprikapaste)
EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Antipasti Tomaten
Artischocken (eingelegt; 100 g; Frischetheke)
gelbe Paprikaschote
Salat (Blätter)
rote Zwiebel
Baguettebrötchen (Vollkorn; 80 g)
Gramm Gramm Makrelenfilets (oder Sardinenfilets; in Öl aus der Dose)
Zubereitung
-
Essig, Senf, Meersalz, Pfeffer, 2 EL Ajvar, Naturjoghurt und 2 EL Wasser verrühren.
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Tomaten, Artischocken, Paprika und Salat klein, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Alles mit der Soße verrühren.
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Brötchen aufschneiden, die untere Hälfte mit 1 EL Ajvar bestreichen. Gemüsemix und Makrele darauf verteilen und mit der zweiten Brötchenhälfte bedecken.
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