Pancakes ohne Ei
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Mehl
Päckchen Päckchen Backpulver
EL EL Zucker
Päckchen Päckchen Vanillezucker
TL TL Salz
Milliliter Milliliter Milch
Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
Zubereitung
-
Für die Pancakes ohne Ei zunächst Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Anschließend die Milch unterrühren und alle Zutaten zu einem homogenen Teig verrühren (ggf. noch ein bisschen Milch hinzufügen, wenn der Teig zu fest ist).
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Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und pro Pancake 1-2 EL Teig hineingeben. Bei mittlerer Hitze die Pancakes ohne Ei von beiden Seiten goldbraun backen.
Tipp
Die Pancakes ohne Ei schmecken sehr lecker zusammen mit Ahornsirup und frischen Beeren.