Panna Cotta mit Pistazien

Zutaten

Portionen

  • 6 Blätter weiße Gelatine
  • 2 Vanilleschoten
  • 100 Gramm Pistazien
  • 600 Gramm Schlagsahne
  • 200 Milliliter Kondensmilch (gesüßt, z. B. Milchmädchen)
  • 2 Pistazien (gehackt, je nach Belieben)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen. Pistazien im Mixer grob hacken. Sahne, Vanilleschoten und -mark zusammen aufkochen. Vom Herd nehmen, Pistazien und Kondensmilch unterrühren. Die Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Sahne auflösen. Die flüssige Sahne in eine flache Form gießen und für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen. Vorm Servieren eventuell zusätzlich mit Pistazien bestreuen.

Tipp!

Hier findet ihr noch mehr Rezepte für Panna cotta.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Für alle Schokomuffel gibt es noch einen weiteren, köstlichen Nachtisch - Panna Cotta mit Pistazien. Damit der Brunch einfach perfekt wird! Zum Rezept: Panna Cotta mit Pistazien
Panna Cotta mit Pistazien

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden