Panna Cotta mit Granatapfel
Zutaten
6
Portionen
Blatt Blätter weiße Gelatine
Limette
Gramm Gramm Schlagsahne
Gramm Gramm Zucker
Milliliter Milliliter Granatapfelsaft
Granatapfel
Zubereitung
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Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Limette heiß abspülen, trocknen und 1 TL Schale fein abreiben. Den Saft auspressen.
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Sahne und 70 g Zucker aufkochen, vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken, darin unter Rühren auflösen. 150 ml Granatapfel- und Limettensaft unterrühren (siehe Tipp).
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Mischung in 6 Tassen oder Förmchen (à etwa 150 ml Inhalt) gießen. Für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
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Restlichen Saft und Zucker etwa 5 Minuten dickflüssig einkochen, dann vollständig abkühlen lassen.
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Granatapfelkerne auslösen, mit eingekochtem Saft und Limettenschale verrühren. Zum Servieren etwas davon auf die Pannacotta geben.
Tipp
Falls die Creme zu blass ist, noch etwas Speisefarbe unterrühren.
Dieses Rezept ist in Heft 26/2017 erschienen.
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