Papaya-Bandnudeln mit Kalbsleber

Ähnlich lecker
NudelnKalbsleberLeber Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 75 Gramm Papaya
  • Zitronensaft
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 50 Gramm Tagliatelle
  • Jodsalz
  • 1 Scheibe Kalbsleber (120 g)
  • Pfeffer
  • 0,5 EL Olivenöl
  • 3 EL Gemüsesaft (gewürzt, z. B. „V8“ von Campbell’s)
  • 8 Basilikumblätter (groß)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Papaya würfeln und mit Zitrone beträufeln. 1-2 TL Papayakerne zur Seite nehmen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Kalbsleber salzen, pfeffern und in einer kleinen Pfanne in Olivenöl von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Lauchzwiebeln 1-2 Minuten in der Pfanne schwenken. Gemüsesaft zugeben und einmal aufkochen.
  3. Tropfnasse Nudeln mit Basilikumstreifen vermischen, mit Papaya, Soße und Leber anrichten und mit Papayakernen bestreuen.
Weitere Rezepte
Pasta RezepteFleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte