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Papaya-Lassi

Papaya-Lassi
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 155 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Limetten

Papayas

EL EL Zucker (braun)

Gramm Gramm Joghurt

Messersp. Messersp. Zimt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Limetten halbieren. Von zwei Hälften je drei dünne Scheiben abschneiden und beiseite legen. Limetten auspressen. Papayas halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Limettensaft beträufeln.
  2. Papayas halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Limettensaft beträufeln.
  3. Papaya und Zucker mit dem Stabmixer pürieren. 200 ml kaltes Wasser unter das Papayapüree rühren. Joghurt zugeben und verrühren.
  4. Zimt unterrühren und das Püree sofort in Gläser füllen. Je 1 Limettenscheibe an den Glasrand stecken.
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