Papaya-Lassi
Zutaten
6
Portionen
Limetten
Papayas
EL EL Zucker (braun)
Gramm Gramm Joghurt
Messersp. Messersp. Zimt
Zubereitung
-
Limetten halbieren. Von zwei Hälften je drei dünne Scheiben abschneiden und beiseite legen. Limetten auspressen. Papayas halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Limettensaft beträufeln.
-
Papayas halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Limettensaft beträufeln.
-
Papaya und Zucker mit dem Stabmixer pürieren. 200 ml kaltes Wasser unter das Papayapüree rühren. Joghurt zugeben und verrühren.
-
Zimt unterrühren und das Püree sofort in Gläser füllen. Je 1 Limettenscheibe an den Glasrand stecken.
Tipp
Frühstücksdrinks: Mehr Rezepte