Paprika-Apfel-Pizza

Zutaten

Portion

  • 15 Gramm Basilikumblatt
  • 7 Mandeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Bio-Zitronenschale
  • Meersalz
  • 1 grüne Paprika (150 g)
  • 2 EL Mineralwasser
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • 80 Gramm Arabisches Brot (türkischer Lebensmittelhandel)
  • 20 Gramm Frischkäse (mit Joghurt)
  • 1 EL Parmesan (gerieben)
  • Pfeffer (grob)
  • 40 Gramm Roastbeef
  • 1 Apfel (100 g)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

2 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Für die Gremolata Basilikum, Mandeln, Knoblauch und Zitronenschale fein hacken und mit Meersalz mischen. Paprikastreifen in Mineralwasser anbraten, Essig zugeben und zugedeckt 3-4 Minuten schmoren. Teigfladen mit Frischkäse bestreichen, mit Parmesan-Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 4-5 Minuten backen. Herausnehmen, mit gepfefferten Roastbeef-Streifen, Paprika und dünnen Apfelscheiben belegen und mit der Gremolata bestreuen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!