Paprika-Blechkuchen

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BlechkuchenKuchen
Zutaten
für Portionen
  • 400 Gramm Ciabatta Backmischung (von Diamant)
  • 2 TL Trockenhefe
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Frischkäse (mit Joghurt, 13 % Fett)
  • 3 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 30 Gramm Pizzakäse (Finello light)
  • 1 TL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl (zum Verarbeiten)
  • 4 Paprikas (800 g)
  • 150 Gramm Ananas (frisch)
  • 150 Gramm Ziegenkäse (Altenburger, 30 % Fett i. Tr.)
  • 1 EL Chili (oder Olivenöl)
  • Thymianblätter
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Zubereitung
  1. Backmischung mit 260 ml lauwarmen Wasser, Hefe und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen. Frischkäse, Joghurt, Käse und Speisestärke verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Käsecreme bestreichen und mit Paprikaringen, Ananas und Ziegenkäsescheiben belegen.
  2. Öl darüberträufeln und mit Thymianblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene etwa 20-25 Minuten backen und heiß servieren.

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