Paprika-Brotsalat mit Spiegelei

Schnell und einfach soll es sein? Dann ist der Paprika-Brotsalat mit Spiegelei genau das Richtige.

Ähnlich lecker
Paprikasalat RezepteBrotsalatSalat-RezepteSpiegeleiEier-RezepteSchnelle RezepteVegetarische Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 1 Vollkorntoast
  • 0,5 TL Sesam
  • 1,5 Knoblauchzehen
  • 1 Messersp. getrocknete Chiliflocken (Gewürzregal)
  • 6 EL Gemüsefond (oder Bio-Gemüsebrühe)
  • 1 EL Petersilie (gehackt, frisch oder TK)
  • 1 rote Paprika (220 g)
  • Aceto Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer (grob)
  • 1 Ei (Größe M)
  • 1 TL Olivenöl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Toast fein würfeln. Brot, Sesamsaat, zerdrückte Knoblauchzehe, Chili in einer beschichteten Pfanne unter Rühren rösten. Nach und nach 2–3 EL Gemüsefond zugeben. Petersilie untermischen und herausnehmen. Paprika entkernen, in feine Ringe schneiden und in 2–3 EL Gemüsefond ca. 3–5 Minuten zugedeckt dünsten. Mit ein paar Spritzern Balsamessig, Salz und Pfeffer würzen. Ei aufschlagen und in Olivenöl von einer oder beiden Seiten braten. Eiweiß salzen und pfeffern. Paprika und gewürzte Brotcroûtons mischen und mit dem Spiegelei anrichten.
Weitere Rezepte
Salat Rezepte

Noch mehr Rezepte