Paprika-Kasseler mit Couscous
Zutaten
2
Portionen
rote Paprika
Zwiebel
Knoblauchzehe
Gramm Gramm Instant Couscous
EL EL Öl
EL EL Mandelblätter
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe
Gramm Gramm Schlagsahne
TL TL Paprikapulver edelsüß
TL TL Rosenpaprika (Pulver)
EL EL Kapern (abgetropft)
Scheibe Scheiben Kassler (ausgelöst, à 100 g)
Salz
Pfeffer (frisch)
Zubereitung
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Paprika vierteln, putzen, abspülen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch in feine Streifen schneiden.
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Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. 1 TL Öl unter den fertigen Couscous rühren, in Förmchen drücken. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
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Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin etwa 3 Minuten anbraten. Brühe, Sahne, beide Sorten Paprikapulver und Kapern dazugeben und aufkochen.
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Kasseler darauflegen, alles zugedeckt etwa 7 Minuten dünsten. Fleischscheiben dabei einmal wenden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Couscous auf Teller stürzen, mit Mandeln bestreuen, PaprikaKasseler daneben anrichten.
Dieses Rezept ist in Heft 03/2018 erschienen.