Paprika-Leberkäse-Salat

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Zutaten
für Portionen
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 2 TL Tafelmeerettich
  • 2 EL Apfelessig (oder Weißweinessig)
  • 5 TL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 Gramm Paprika (geröstet, ohne Haut; Glas)
  • 2 Mini Gurken (180 g)
  • 160 Gramm Leberkäse (unter 3 % Fett; z. B. von vielLeicht/Edeka)
  • 2 Handvoll Feldsalat (oder Brunnenkresse)
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Zubereitung
  1. Senf, Meerrettich, Essig, 2 EL Wasser, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Paprika abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Gurke und Leberkäse in feine Scheiben schneiden.
  3. Alle Salatzutaten mit Feldsalat locker mischen und anrichten.
Tipp!

Dazu: 2 Vollkornbrötchen à 70 g

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