VG-Wort Pixel

Paprika-Pumpernickel-Dip

Paprika-Pumpernickel-Dip
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 70 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
3
Portionen

Scheibe Scheiben Pumpernickel

EL EL Ketchup

EL EL eingelegte Paprikas

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Pumpernickel fein hacken. Pumpernickel, Ketchup und abgetropfte Paprika fein pürieren. Eventuell 1 EL vom Paprika-Öl unterrühren.