Paprika-Quark ProvenÇal

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Zutaten
für Portion
  • 4 EL Magerquark
  • 2,5 EL Molke
  • 2 TL Olivenöl (mit Limette)
  • 1,5 TL Kräuter der Provence (TK)
  • Salz
  • Pfeffer (grüner, gefriergetrockneter)
  • 6 Cocktailtomaten
  • 70 Gramm Salatgurke
  • 0,5 grüne Paprikas (rot)
  • 25 Gramm Oliven
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Zubereitung
  1. Quark, Molke, Olivenöl und TK-Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten halbieren und Gurken in Scheiben schneiden. Gemüse unter den Quark rühren. Paprika roh, gedämpft (2-3 Minuten) oder blanchiert (1-2 Minuten) mit Quark und Oliven anrichten und pfeffern.
Dazu:
  1. Vollkorntoast

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