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Paprika-Quark ProvenÇal

Paprika-Quark Provencal
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion

EL EL Magerquark

EL EL Molke

TL TL Olivenöl (mit Limette)

TL TL Kräuter der Provence (TK)

Salz

Pfeffer (grüner, gefriergetrockneter)

Cocktailtomaten

Gramm Gramm Salatgurken

grüne Paprika (rot)

Gramm Gramm Oliven

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Quark, Molke, Olivenöl und TK-Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten halbieren und Gurken in Scheiben schneiden. Gemüse unter den Quark rühren. Paprika roh, gedämpft (2-3 Minuten) oder blanchiert (1-2 Minuten) mit Quark und Oliven anrichten und pfeffern.
  2. Dazu:

  3. Vollkorntoast