Paprika-Rouladen mit Blumenkohl

Die Putenröllchen mit Paprikafüllung sind in 30 Minuten fertig und mit nur 13 Gramm Fett ein leichtes Mittagessen. Dazu gibt's Blumenkohl-Mais-Gemüse.

Ähnlich lecker
Rouladen RezeptePutensteak RezepteLeckere Rezepte mit PutenfleischBlumenkohl: Die besten Rezepte für die weißen Röschen
Zutaten
für Portion
  • 200 Gramm Blumenkohl (Röschen, geputzt)
  • Salz
  • 0,5 grüne Paprikas
  • 2 Putensteaks (165 g)
  • bunter Pfeffer
  • 2 TL Tomatenmark
  • 3 Prisen italienische Kräuter
  • 2 TL Olivenöl
  • 100 Milliliter Hühnerbrühe (klar)
  • 2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 2 TL Senf (scharf)
  • 3 Prisen Paprika edelsüß
  • 3 Prisen Rosenpaprika
  • Worcestershire Sauce
  • 0,5 Dosen Mais
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Kohlröschen in siedendem Salzwasser 3 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Paprika entkernen, vierteln und in feine Streifen schneiden.
  2. Putensteaks zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Salzen, pfeffern, mit Tomatenmark bestreichen und mit Trockenkräutern bestreuen. Paprikastreifen auf die Steakenden legen und Fleisch aufrollen; mit Holzspießen fixieren.
  3. Rouladen in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl von allen Seiten ganz kurz anbraten. Bouillon zugeben und ca. 5 Minuten zugedeckt garen. Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.
  4. Bratensud, Joghurt, Senf und Gewürzpaprika verrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken, Blumenkohl und Mais unterrühren, kurz erwärmen und mit Rouladen anrichten.
Tipp!

Für 4 Portionen Rouladen und Gemüse im Schmortopf zubereiten; Blumenkohlröschen ca. 5 Minuten in siedendem Salzwasser garen.

Weitere Rezepte
Fleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!