Paprika-Vollkorn-Sandwich

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Zutaten
für Portion
  • 60 Gramm eingelegte Paprika (rot, Glas)
  • 2 Scheiben Bauernbrot (oder Mischbrot)
  • 1 TL Senf (körnig)
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL Frischkäse (mit Joghurt)
  • 25 Gramm Parmaschinken (oder hauchdünner roher Schinken; unter 3 % Fett)
  • schwarzer Pfeffer
  • 0,5 Handvoll Rucola (oder Basilikumblätter)
  • 100 Gramm Salatgurke
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Zubereitung
  1. Paprika abtropfen lassen und eventuell in breite Streifen schneiden. Eine Brotscheibe mit Senf und Öl, die zweite mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken belegen. Kräftig pfeffern. Paprika und Rauke darauf verteilen, mit der zweiten Brot­scheibe bedecken und diagonal halbieren. Gurke in Scheiben schneiden und dazu essen.
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