Paprikabrot

Paprikabrot
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 305 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Blatt Blätter Kopfsalate

0.5

rote Paprika

2

Scheibe Scheiben Vollkornbrote

35

Gramm Gramm Paprikafrischkäse (z.B. von Brunch mit Chili und Paprika)

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Zubereitung

  1. Die Salatblätter kalt abspülen und trocken tupfen. Paprikaschote putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Beide Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen; eine Scheibe mit Salatblättern und Paprikastreifen belegen. Die andere Brotscheibe darauf legen. Brot halbieren. Zum Mitnehmen gut verpacken.
Tipp Gut als Pausenbrot für die Schule.