Paprikabrot

Paprikabrot
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 305 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion

Blatt Blätter Kopfsalate

rote Paprika

Scheibe Scheiben Vollkornbrote

Gramm Gramm Paprikafrischkäse (z.B. von Brunch mit Chili und Paprika)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Salatblätter kalt abspülen und trocken tupfen. Paprikaschote putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Beide Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen; eine Scheibe mit Salatblättern und Paprikastreifen belegen. Die andere Brotscheibe darauf legen. Brot halbieren. Zum Mitnehmen gut verpacken.
Tipp Gut als Pausenbrot für die Schule.