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Paprikakuchen mit Rauke

Paprikakuchen mit Rauke
Foto: Thomas Neckermann
Schnelle Neuinterpretation des Flammkuchens: Dieser herzhafte Kuchen mit Paprika und Rauke ist in nicht mal einer halben Stunde fertig.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 685 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Stück

Gramm Gramm Crème fraîche

EL EL Ajvar (mildes Ajvar; Paprikapaste)

Flammkuchenböden (à 130 g, z.B. Florian's Flammkuchenböden)

Gramm Gramm Paprikas (gegrillte Paprika aus dem Glas)

rote Zwiebel

Gramm Gramm Walnüsse

Pfeffer (grob gemahlen)

Gramm Gramm Rucola

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Backofen auf 250 Grad, Umluft 230 Grad, Gas Stufe 6–7 vorheizen. Dabei ein Backblech auf die untere Einschubleiste schieben und im Ofen miterhitzen.
  2. Crème fraîche und Ajvar verrühren und beide Teigböden gleichmäßig damit bestreichen.
  3. Paprika in einem Sieb gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Walnüsse grob hacken. Alle vorbereiteten Zutaten auf den Teigböden verteilen und mit grob gemahlenem Pfeffer würzen. Teigböden nacheinander auf dem heißen Blech im Backofen 5 – 7 Minuten backen.
  4. Inzwischen Rauke abspülen und trocken schütteln. Raukeblätter locker auf den fertigen Flammkuchen verteilen und sofort servieren.

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