Zutaten
Portionen
- 2 rote Paprikas
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Lauchzwiebeln
- 30 Gramm grüne Oliven (ohne Stein)
- 4 EL Olivenöl
- 100 Milliliter Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 0,5 TL Rosenpaprika
- Zucker
- 150 Gramm Nudeln (z. B. Linguine)
- 150 Gramm Feta
- 1 Bund Koriander (oder Petersilie oder Basilikum)
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einfach, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion: 735 kcal, 43g Fett, 62g Kohlenhydrate, 25g Eiweiß
Dieses Rezept
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Zubereitung
- Paprika mit einem Sparschäler schälen. Schoten vierteln, putzen und fein würfeln. Knoblauch abziehen, Lauchzwiebeln putzen, abspülen, beides fein würfeln. Oliven ebenfalls fein würfeln.
- EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Knoblauch darin 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Brühe zugeben, 5 Minuten kochen. Oliven unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen.
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Käse 2 cm groß würfeln. Koriander abspülen, trocknen und, bis auf 2-3 Stiele, hacken. Gehackten Koriander, restliches Olivenöl und Käsewürfel mischen.
- Nudeln abgießen, dabei eine kleine Kelle Nudelwasser aufheben. Nudeln und Nudelwasser zurück in den heißen Topf geben, Paprikasoße unterheben. Die Paprikanudeln anrichten, Käsewürfel darübergeben und mit Koriander dekorieren.