Paprikaquark und Dip-Gemüse

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Zutaten
für Portion
  • 125 Gramm Magerquark
  • 1 EL Mineralwasser (oder Wasser)
  • 1 TL Rosenpaprika
  • 1 TL Rotweinessig
  • 2 EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Radieschen
  • 150 Gramm Kohlrabi (in Stifte geschnitten)
  • 100 Gramm Karotte (in Stifte geschnitten)
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Zubereitung
  1. g Magerquark, 1 EL Mineralwasser oder Wasser, 1 TL Rosenpaprikapulver, 1 TL Rotweinessig und 2 EL Schnittlauchröllchen (frisch oder TK) verrühren. Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu 3-4 Radieschen, 150 g Kohlrabi- und 100 g Möhrenstifte vorbereiten.
Tipp!

Dazu: 1 Kürbiskernbrötchen oder ein anderes Brötchen mit Sesam, Sonnenblumenkernen oder gemischten Ölsaaten.

Quark und Gemüse getrennt verpacken, falls das Frühstück zum Mitnehmen ist.

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