Parmaschinken-Schnitten

Zutaten

Portion

  • 2 EL Magerquark
  • 2 EL Ziegenfrischkäse (oder Frischkäse )
  • 1 EL Kräuter (gemischt, frisch oder TK)
  • 1 TL Senf (scharf)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 Scheiben Vollkornsandwichbrot
  • 150 Gramm Tomate
  • 60 Gramm Parmaschinken
  • 1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
  • 1 TL Pinienkerne
  • Basilikumblätter
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Quark, Frischkäse, Kräuter und Senf verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Gewürzten Quark auf getoastete Brotscheiben streichen.
  2. Quarkbrote mit Tomaten- und Schinkenscheiben belegen. Mit grünem Pfeffer, Pinienkernen und Basilikum bestreuen.

Tipp!

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Darf's noch etwas mehr sein? Dann gibt es hier weitere leckere Rezepte für belegte Brote oder Sandwiches.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Parmaschinken-Schnitten.jpg
Parmaschinken-Schnitten

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden