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Parmaschinken-Schnitten

Parmaschinken-Schnitten.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion

EL EL Magerquark

EL EL Ziegenfrischkäse (oder Frischkäse )

EL EL Kräuter (gemischt, frisch oder TK)

TL TL Senf (scharf)

Salz

Cayennepfeffer

Scheibe Scheiben Vollkornsandwichbrote

Gramm Gramm Tomaten

Gramm Gramm Parmaschinken

EL EL eingelegte grüne Pfefferkörner

TL TL Pinienkerne

Basilikumblatt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Quark, Frischkäse, Kräuter und Senf verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Gewürzten Quark auf getoastete Brotscheiben streichen.
  2. Quarkbrote mit Tomaten- und Schinkenscheiben belegen. Mit grünem Pfeffer, Pinienkernen und Basilikum bestreuen.
Tipp Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

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