Parmaschinken-Schnitten
Zutaten
1
Portion
EL EL Magerquark
EL EL Ziegenfrischkäse (oder Frischkäse )
EL EL Kräuter (gemischt, frisch oder TK)
TL TL Senf (scharf)
Salz
Cayennepfeffer
Scheibe Scheiben Vollkornsandwichbrote
Gramm Gramm Tomaten
Gramm Gramm Parmaschinken
EL EL eingelegte grüne Pfefferkörner
TL TL Pinienkerne
Basilikumblätter
Zubereitung
-
Quark, Frischkäse, Kräuter und Senf verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Gewürzten Quark auf getoastete Brotscheiben streichen.
-
Quarkbrote mit Tomaten- und Schinkenscheiben belegen. Mit grünem Pfeffer, Pinienkernen und Basilikum bestreuen.
Tipp
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Darf's noch etwas mehr sein? Dann gibt es hier weitere leckere Rezepte für belegte Brote oder Sandwiches.