Parmesan-Schupfnudeln mit Zucchini
Zutaten
1
Portion
Milliliter Milliliter Gemüsefond (aus dem Glas)
Prise Prisen Oregano (gerebelt)
TL TL Senf (körnig)
Gramm Gramm Zucchini
Gramm Gramm Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
TL TL Olivenöl
Gramm Gramm Schupfnudeln (Kartoffelnudeln; Kühlregal)
EL EL Parmesan (gerieben)
Blatt Blätter Rucola
Zubereitung
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Gemüsefond, Oregano und Senf in einen Dämpftopf geben. Zucchini abspülen, in grobe Stücke schneiden und in den Dämpfeinsatz geben. Topf schließen und aufkochen. Wenn Dampf austritt, auf mittlere Hitze zurückschalten und 2-4 Minuten dämpfen. Dämpffond eventuell etwas einkochen. Frischkäse und Zucchini unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Öl in eine heiße Pfanne geben. Schupfnudeln 3-4 Minuten darin unter Rühren braten. Parmesankäse zugeben und schmelzen lassen. Parmesan-Nudeln und Gemüse anrichten und mit grob gehackter Rauke bestreuen.
Tipp
Restliche Schupfnudeln für Schupfnudeln mit Beeren verwenden.
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