Parmesansuppe mit Tortelloni
Zutaten
1
Portion
Schalotte
Knoblauchzehe
Kartoffel (70 g)
Zucchini (100 g)
Milliliter Milliliter Milch (1,5 % Fett)
Gramm Gramm Parmesan (frisch gerieben)
TL TL Senf (körnig)
Salz
Pfeffer (weiß)
Muskat
Gramm Gramm Tortellonis (mit Käsefüllung; Kühlregal)
Gartenkresse (Topping)
Milliliter Milliliter Bio-Gemüsebrühe
Zubereitung
-
Schalotte und Knoblauch fein hacken. Kartoffel und Zucchini in feine Würfel schneiden. Gemüse, Brühe und Milch in einem hohen Topf aufkochen und etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Eventuell eine Kelle Stückiges herausnehmen und restliche Suppe pürieren.
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Käse und Senf zugeben, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat abschmecken. Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten und heiß mit Parmesansuppe und Gemüsestückchen anrichten. Mit Kresse bestreuen.
Tipp