Parmesansuppe mit Tortelloni
Zutaten
1
Portion
Schalotte
Knoblauchzehe
Kartoffel (70 g)
Zucchini (100 g)
Milliliter Milliliter Milch (1,5 % Fett)
Gramm Gramm Parmesan (frisch gerieben)
TL TL Senf (körnig)
Salz
Pfeffer (weiß)
Muskat
Gramm Gramm Tortellonis (mit Käsefüllung; Kühlregal)
Gartenkresse (Topping)
Milliliter Milliliter Bio-Gemüsebrühe
Zubereitung
-
Schalotte und Knoblauch fein hacken. Kartoffel und Zucchini in feine Würfel schneiden. Gemüse, Brühe und Milch in einem hohen Topf aufkochen und etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Eventuell eine Kelle Stückiges herausnehmen und restliche Suppe pürieren.
-
Käse und Senf zugeben, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat abschmecken. Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten und heiß mit Parmesansuppe und Gemüsestückchen anrichten. Mit Kresse bestreuen.
Tipp
Diesen Inhalt teilen