Passion Cocktail
Zutaten
4
Gläser
Für den Zuckerrand:
EL EL Zucker
EL EL Limettensaft
Für den Cocktail:
Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Maracuja Vodka
Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Grenadinesirup
EL EL Limettensaft
Eiswürfel
Maracuja (frisch, zum Dekorieren)
Zubereitung
-
Für den Zuckerrand:
-
Zucker und Limettensaft getrennt auf zwei kleine flache Teller geben. Den Rand von 4 Martini-Gläsern zunächst in den Saft, dann in den Zucker tauchen. Den Zuckerrand trocknen lassen.
-
Für den Cocktail:
-
Wodka, Sirup, Limettensaft und Eiswürfel in einem Shaker kräftig schütteln und in die vorgekühlten Gläser seihen. Maracuja heiß abspülen, trocken tupfen und vierteln. Ein Maracuja-Viertel in jedes Glas geben und sofort servieren.
Diesen Inhalt teilen