Passion Cocktail

Zutaten

Gläser

Für den Zuckerrand:

  • 1,5 EL Zucker
  • 1 EL Limettensaft

Für den Cocktail:

  • 14 Zentiliter (cl) Maracuja Vodka (z. B. von Skyy)
  • 8 Zentiliter (cl) Grenadinesirup (z. B. von Voelkel)
  • 4 EL Limettensaft
  • Eiswürfel
  • 1 Maracuja (frisch, zum Dekorieren)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

Für den Zuckerrand:

  1. Zucker und Limettensaft getrennt auf zwei kleine flache Teller geben. Den Rand von 4 Martini-Gläsern zunächst in den Saft, dann in den Zucker tauchen. Den Zuckerrand trocknen lassen.

Für den Cocktail:

  1. Wodka, Sirup, Limettensaft und Eiswürfel in einem Shaker kräftig schütteln und in die vorgekühlten Gläser seihen. Maracuja heiß abspülen, trocken tupfen und vierteln. Ein Maracuja-Viertel in jedes Glas geben und sofort servieren.

Tipp!

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!