Pasta-Auflauf mit Hähnchenbrust
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Nudeln
Salz
Öl (für die Förmchen)
Gramm Gramm Hähnchenfilets (am besten Bio)
Gramm Gramm Champignons
rote Paprika (klein)
Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Cashewkerne
EL EL Öl (zum Braten)
Pfeffer (frisch)
Bio-Eier
Milliliter Milliliter Milch
TL TL Currypulver (mild)
Chiliflocken
Petersilie (Blatt, zum Bestreuen)
Zubereitung
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Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Gras, Gas Stufe 4 vorheizen. 2 geölte Portionsauflaufförmchen auf dem Ofenrost miterhitzen.
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Fleisch abspülen, in 1–2 cm große Stücke schneiden. Pilze putzen, halbieren. Paprika putzen, abspülen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Cashewnüsse grob hacken.
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Fleisch im heißen Öl in einer Pfanne 2–3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Pilze anbraten, Paprika zugeben, noch 1 Minute braten, salzen, pfeffern.
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Eier, Milch,Salz, Pfeffer und Curry verquirlen. Nudeln, Fleisch und das Gemüse in die heißen Förmchen geben, Eiermilch darübergießen. Cashews darüberstreuen. Im Ofen 15–20 Minuten backen. Chiliflocken und Petersilie darüberstreuen.
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