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Pasta con Pesce

Pasta_con_Pesce.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion

Bio-Zitrone

Gramm Gramm Steinbeißerfilets (oder Alaska-Seelachsfilet; aus nachhaltigem Fang; z. B. MSC)

grüne Paprika

Gramm Gramm Lauch

Tomate (75 g)

Gramm Gramm Nudeln (lang, aus Hartweizengrieß, z. B. Fusilli lunghi bucati)

Salz

TL TL Olivenöl

Milliliter Milliliter Fischfond

Safran (in Fäden)

TL TL Senf (körnig)

Pfeffer (frisch gemahlen)

Basilikumblatt (evtl. )

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zitronenschale abreiben. Fischfilet in drei Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Paprika in grobe Stücke, Porree in Ringe schneiden. Tomate abspülen und hacken.
  3. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  4. Inzwischen Fisch trocken tupfen und salzen. Fisch und Paprika in einer mittelgroßen Pfanne in Olivenöl von einer Seite anbraten. Wenden, Fischfond, Safran, Senf, Tomate und Porree zugeben und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten. Gemüse salzen, pfeffern und mit Zitronenabrieb bestreuen.
  5. Nudeln abgießen und mit Fisch, Gemüse und Basilikum anrichten.

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