Pasta con Pesce
Zutaten
1
Portion
Bio-Zitrone
Gramm Gramm Steinbeißerfilets (oder Alaska-Seelachsfilet; aus nachhaltigem Fang; z. B. MSC)
grüne Paprika
Gramm Gramm Lauch
Tomate (75 g)
Gramm Gramm Nudeln (lang, aus Hartweizengrieß, z. B. Fusilli lunghi bucati)
Salz
TL TL Olivenöl
Milliliter Milliliter Fischfond
Safran (in Fäden)
TL TL Senf (körnig)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Basilikumblätter (evtl. )
Zubereitung
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Zitronenschale abreiben. Fischfilet in drei Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
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Paprika in grobe Stücke, Porree in Ringe schneiden. Tomate abspülen und hacken.
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Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
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Inzwischen Fisch trocken tupfen und salzen. Fisch und Paprika in einer mittelgroßen Pfanne in Olivenöl von einer Seite anbraten. Wenden, Fischfond, Safran, Senf, Tomate und Porree zugeben und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten. Gemüse salzen, pfeffern und mit Zitronenabrieb bestreuen.
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Nudeln abgießen und mit Fisch, Gemüse und Basilikum anrichten.