Pasta Melanzane
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Aubergine (300g )
Gramm Gramm Tomaten
Gramm Gramm Mozzarella
Gramm Gramm Parmesan
Gramm Gramm Nudeln
Salz
EL EL Olivenöl
Zweig Zweige Rosmarin
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
Chiliflocken
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Aubergine putzen, abspülen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Tomaten abspülen, in Stücke schneiden, Stielansätze entfernen. Mozzarella in grobe Stücke teilen, Parmesan fein reiben.
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Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen und dabei etwa 100 ml Nudelwasser aufheben.
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Inzwischen Öl in einem Topf erhitzen. Aubergine darin von beiden Seiten anbraten. Zwiebel, Knoblauch und abgezupften Rosmarin dazugeben und 2 Minuten mit braten. Tomaten zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nudelwasser zugießen und 10 Minuten sämig einkochen lassen.
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Nudeln und Auberginen mischen, die Hälfte vom Mozzarella darüber streuen. Herd ausschalten, 5 Minuten ziehen lassen. Anrichten, mit Chili würzen, mit restlichem Parmesan und Mozzarella bestreuen.
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