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Pasta mit American Sugo

Mi. Pasta Amer. Sugo.jpg
Foto: Thomas Neckermann

Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 410 kcal, Fett: 12 g

Zutaten

Für
1
Portion

Stange Stangen Sellerie (80 g)

Schalotte

Knoblauchzehe

TL TL Olivenöl

Dose Dosen Cherrytomate (140 g; z. B. von Conte de Cesare)

TL TL Zimt

Nelken

TL TL italienische Kräuter

Gramm Gramm Corned Beef (deutsch, z. B. von Reinert)

Gramm Gramm Vollkornspaghetti (von Barilla)

Salz

EL EL Petersilie (gehackt, frisch oder TK)

Prise Prisen Zucker

Tabasco


Zubereitung

  1. Sellerieblätter abschneiden und beiseite legen. Selleriestangen, Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in einem kleinen Topf in Olivenöl kurz andünsten. Tomaten, Gewürze und Fleischwürfel zugeben und etwa 10 Minuten zugedeckt garen. Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Petersilie zum Sugo geben, mit Zucker, Tabasco und Salz abschmecken. Pasta abgießen. 2-3 EL Nudelwasser auffangen, mit der abgetropften Pasta zur Soße geben und mit Sellerieblättern anrichten.
Tipp Das in Deutschland hergestellte Corned Beef ist halb so fett wie das aus Argentinien oder Brasilien.


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