Pasta mit Seeteufel und Minze
Zutaten
3
Portionen
Paket Pakete TK-Seeteufel ( ohne Kopf; 400 g; Monkfishtails, Code di Rospo)
Gramm Gramm Kirschtomaten
Bund Bund Minze
Bund Bund glatte Petersilie
Gramm Gramm Kapern
Gramm Gramm grüne Oliven (ohne Stein)
Zwiebeln
Messersp. Messersp. Peperoncino Flocken (getrocknete gehackte Chilischote)
EL EL Olivenöl
Gramm Gramm Salz
Zitrone
Gramm Gramm Fusilli (oder Penne)
Zubereitung
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Seeteufel auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Tomaten abspülen, trocken reiben und halbieren. Minze und Petersilie abspülen und trocken schütteln. Minze in feine Streifen schneiden. Petersilie, Kapern und Oliven fein hacken. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Zwiebeln und Peperoncino-Flocken in 3 EL Olivenöl glasig dünsten. Petersilie, Kapern und Oliven zugeben und kurz andünsten. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Seeteufel darin 8 bis 10 Minuten braten. Mit Salz und Zitronensaft würzen.
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Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten, Minze und Nudeln zu den Zwiebeln geben und abschmecken. Den Seeteufel mit dem Bratfett zu den Nudeln geben, alles gut vermischen und servieren.