Pasta mit Senf-Kaninchen

Ähnlich lecker
Hase RezeptePastaNudelnWild Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zweig Rosmarin (klein)
  • 1,5 Zitronen
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • 1 TL Thymian (getrocknet)
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 EL Honig (flüssig)
  • 2 TL Senf (körnig)
  • 5 EL Teriyaki Sauce (japan. Würzsoße)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 400 Gramm Kaninchenfleisch (ausgelöst, Rücken und Keule)
  • 250 Gramm Cicatellini
  • 1 EL Sesamöl
  • 100 Milliliter Wildfond
  • 100 Gramm Schlagsahne
  • 4 Stängel Schnittlauch
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein würfeln. Rosmarin abspülen, trocken schütteln, die Nadeln abstreifen und hacken. Knoblauch, Zwiebel, Rosmarin, Saft 1 Zitrone, Kräuter, Olivenöl, Honig, Senf und Teriyaki-Soße verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch abspülen, gut trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit der Marinade vermischen und im Kühlschrank etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Fleisch aus der Marinade nehmen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin rundherum braun anbraten. Fleischmarinade, Wildfond und Sahne dazugießen, etwa 5 Minuten kochen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzig abschmecken.
  4. Nudeln anrichten und das Fleisch mit Soße darüber geben. Eventuell mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Tipp!

Nudeln: die leckersten Rezepte auf einen Blick

Weitere Rezepte
Pasta RezepteKaninchen RezepteWild Rezepte

Noch mehr Rezepte