Pasta mit Senf-Kaninchen

Zutaten

Portionen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zweig Rosmarin (klein)
  • 1,5 Zitronen
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • 1 TL Thymian (getrocknet)
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 EL Honig (flüssig)
  • 2 TL Senf (körnig)
  • 5 EL Teriyaki Sauce (japan. Würzsoße)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 400 Gramm Kaninchenfleisch (ausgelöst, Rücken und Keule)
  • 250 Gramm Cicatellini
  • 1 EL Sesamöl
  • 100 Milliliter Wildfond
  • 100 Gramm Schlagsahne
  • 4 Stängel Schnittlauch
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

10 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein würfeln. Rosmarin abspülen, trocken schütteln, die Nadeln abstreifen und hacken. Knoblauch, Zwiebel, Rosmarin, Saft 1 Zitrone, Kräuter, Olivenöl, Honig, Senf und Teriyaki-Soße verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch abspülen, gut trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit der Marinade vermischen und im Kühlschrank etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Fleisch aus der Marinade nehmen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin rundherum braun anbraten. Fleischmarinade, Wildfond und Sahne dazugießen, etwa 5 Minuten kochen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzig abschmecken.
  4. Nudeln anrichten und das Fleisch mit Soße darüber geben. Eventuell mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp!

Nudeln: die leckersten Rezepte auf einen Blick

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!