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Pasta-Speck-Auflauf

Pasta-Speck-Auflauf
Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 700 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 44 g

Zutaten

Für
3
Portionen

Gramm Gramm Nudeln

Salz

Gramm Gramm Schlagsahne

Milliliter Milliliter Milch

Gramm Gramm Doppelrahmfrischkäse

TL TL heller Soßenbinder

Pfeffer (frisch)

Muskat (gerieben)

Gramm Gramm Lauch

Gramm Gramm Staudensellerie

EL EL Olivenöl

Gramm Gramm Kirschtomaten (Rispe)

Gramm Gramm Parmesan

Gramm Gramm Bacon

Stängel Stängel Thymian

EL EL Sonnenblumenkerne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen. Den Backofengrill vorheizen.
  2. Sahne, Milch und Frischkäse aufkochen. Soßenbinder einstreuen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Porree und Staudensellerie putzen und abspülen. Porree in Ringe, Sellerie in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl 5 Minuten dünsten. Tomaten abspülen, einige an der Rispe lassen, Rest halbieren.
  4. Nudeln und Gemüse in eine Auflaufform geben. Soße darübergeben. Geriebenen Parmesan und Bacon darauflegen. Unter dem Grill auf der 2. Schiene von oben etwa 5–8 Minuten überbacken.
  5. Thymianblättchen und Sonnenblumenkerne hacken, zum Servieren über die Nudeln streuen.

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