Pasta-Topping

Ähnlich lecker
Rindfleisch RezepteMandel RezepteThymian Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 50 Gramm Bündnerfleisch (hauchdünn)
  • 50 Gramm Rauchmandeln
  • 5 Zweige Thymian
  • 1 TL rote Pfefferkörner
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Eine große Pfanne erhitzen und das Bündnerfleisch darin ohne Fett kross braten. Auf Küchenpapier abkühlen lassen, dann fein zerbröseln.
  2. Die Mandeln fein hacken, die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Alles mit den Pfefferbeeren mischen und in ein gut schließendes Glas geben.
  3. Hält sich etwa 1 Woche im Kühlschrank.
Tipp!
Weitere Rezepte
Fleisch RezepteFettarme RezepteNuss Rezepte

Noch mehr Rezepte