Pastete mit Sauerampfersalat
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Kartoffeln (gekocht)
Gramm Gramm Münsterkäse
Gramm Gramm Blätterteig
Milliliter Milliliter Crème fraîche
Stück Stück Schalotten
Salz, Pfeffer
Gramm Gramm Sauerampfer
Olivenöl
Weißweinessig
Zubereitung
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Ofen auf 180° vorheizen, Tarteform (Obstkuchenform 30 cm Ø) mit Blätterteig auslegen. Käse und Schalotten in feine Scheiben schneiden.
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Nun die geschnittenen Kartoffeln und den Käse auf dem Teigboden verteilen, Schalotten und Crème fraîche darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Darauf legen Sie eine zweite Scheibe Blätterteig und drücken den äußeren Rand leicht nach innen.
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Min. im Ofen überbacken und nach dem Herausnehmen sofort mit dem mit Öl und Essig angemachten Salat servieren.