Anzeige
Anzeige

Pastrami-Sandwich

(5)

Pastrami-Sandwich Rezept
Foto: Rebecca Fondren Photo / Shutterstock
Pastrami-Sandwich ist in New York ein Snack-Klassiker, der auch bei uns immer beliebter wird. Im Rezept erklären wir, wie ihr das belegte Brot selber machen könnt.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Klassiker, ohne Alkohol

Zutaten

Für
4
Portionen
300

Gramm Gramm Pastrami

8

Scheibe Scheiben Toastbrot ("American Sandwich")

8

Scheibe Scheiben Käse (z. B. Emmentaler)

100

Gramm Gramm Gewürzgurken (in Scheiben, "Sandwich-Gurken")

200

Gramm Gramm (Krautsalat)

80

Gramm Gramm Mayonnaise

Zubereitung

  1. Das Pastramifleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Sandwichscheiben im Toaster toasten oder auf einem Kontaktgrill rösten.
  3. Das Brot mit Mayonnaise bestreichen, Pastrami darauf schichten und mit Krautsalat, Gurken und einer Scheibe Käse belegen.
  4. Das Pastrami-Sandwich mit einer weiteren Scheibe Toast deckeln und in der Mitte durchschneiden.
Tipp Alternativ zu Pastrami könnt ihr auch Corned Beef oder Roastbeef verwenden.
VG-Wort Pixel