VG-Wort Pixel

Pastrami-Sandwich

Pastrami-Sandwich Rezept
Foto: Rebecca Fondren Photo / Shutterstock
Pastrami-Sandwich ist in New York ein Snack-Klassiker, der auch bei uns immer beliebter wird. Im Rezept erklären wir, wie ihr das belegte Brot selber machen könnt.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Klassiker, ohne Alkohol

Pro Portion


Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Pastrami

Scheibe Scheiben Toastbrot ("American Sandwich")

Scheibe Scheiben Käse (z. B. Emmentaler)

Gramm Gramm Gewürzgurke (in Scheiben, "Sandwich-Gurken")

Gramm Gramm (Krautsalat)

Gramm Gramm Mayonnaise


Zubereitung

  1. Das Pastramifleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Sandwichscheiben im Toaster toasten oder auf einem Kontaktgrill rösten.
  3. Das Brot mit Mayonnaise bestreichen, Pastrami darauf schichten und mit Krautsalat, Gurken und einer Scheibe Käse belegen.
  4. Das Pastrami-Sandwich mit einer weiteren Scheibe Toast deckeln und in der Mitte durchschneiden.
Tipp Alternativ zu Pastrami könnt ihr auch Corned Beef oder Roastbeef verwenden.

Mehr Rezepte