Pastrami-Sandwich

Pastrami-Sandwich ist in New York ein Snack-Klassiker, der auch bei uns immer beliebter wird. Im Rezept erklären wir, wie ihr das belegte Brot selber machen könnt.

Ähnlich lecker
SandwichSnackBrotToast
Zutaten
für Portionen
  • 300 Gramm Pastrami
  • 8 Scheiben Toastbrot ("American Sandwich")
  • 8 Scheiben Käse (z. B. Emmentaler)
  • 100 Gramm Gewürzgurke (in Scheiben, "Sandwich-Gurken")
  • 200 Gramm (Krautsalat)
  • 80 Gramm Mayonnaise
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Das Pastramifleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Sandwichscheiben im Toaster toasten oder auf einem Kontaktgrill rösten.
  3. Das Brot mit Mayonnaise bestreichen, Pastrami darauf schichten und mit Krautsalat, Gurken und einer Scheibe Käse belegen.
  4. Das Pastrami-Sandwich mit einer weiteren Scheibe Toast deckeln und in der Mitte durchschneiden.
Tipp!

Alternativ zu Pastrami könnt ihr auch Corned Beef oder Roastbeef verwenden.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!