Penne grün-weiß

Ähnlich lecker
Penne RezeptePastaNudeln
Zutaten
für Portion
  • 40 Gramm Penne
  • 100 Gramm Bohnen (TK)
  • Salz
  • 0,5 Stangen Lauch
  • 50 Gramm Shiitake
  • 2 TL Olivenöl
  • 0,5 TL italienische Kräuter
  • 100 Gramm Naturjoghurt (0,1 % Fett)
  • 2 TL Senf
  • 2 EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK)
  • Pfeffer
  • 0,5 TL Agavendicksaft
  • 40 Gramm Schafskäse (8 % Fett)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Penne und TK-Bohnen in siedendem Salzwasser etwa 6 Minuten kochen. Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden Porreeringe zu den Nudeln und Bohnen geben und weitere 2-3 Minuten kochen. Penne und Gemüse abgießen, dabei eine Tasse Nudelwasser auffangen.
  2. Pilzstiele entfernen. Pilzkappen halbieren und in einer kleinen Pfanne in heißem Olivenöl 2-3 Minuten braten. Penne, Gemüse und Gewürzmischung zugeben und zugedeckt stehen lassen.
  3. Nudelwasser, Joghurt, Senf und Kräuter verrühren und mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken. Soße und Schafkäse unter die Pasta mischen und vor dem Servieren mit viel grobem Pfeffer bestreuen.
Tipp!
Weitere Rezepte
Pasta RezepteItalienische RezepteItalienische Hauptspeisen

Noch mehr Rezepte