Penne mit Avocado-Pesto

Auch zu Nudeln passt Avocado prima – nämlich in Form von Pesto. Hier angereichert mit Zwiebel, Knoblauch und Kräutern. Das vegetarische Gericht wird dank getrockneter Tomaten, grüner Bohnen und kleiner Käsewürfel schön pikant.

Ähnlich lecker
Penne RezeptePastaNudelnAvocado-RezepteVegetarische Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 50 Gramm Nudeln (kurz)
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chili
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 100 Gramm TK-Bohnen
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 5 Stängel Koriander
  • 5 Stängel Petersilie
  • 0,5 Avocados
  • 1 Limette
  • weißer Pfeffer
  • Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 20 Gramm Esrom (16 g Fett, von Arla)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Nudeln nach Packungsanweisung und mit Knoblauchzehe, Chili und gehackten Tomaten kochen. Bohnen zugeben und 5 Minuten mitkochen. Zwiebel und Kräuter grob hacken und mit Avocado, Knoblauch aus dem Nudelwasser, Limettensaft und 2-3 EL Nudelwasser pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kumin abschmecken. Nudeln und Bohnen abgießen, mit Avocado-Pesto und fein gehacktem Käse und eventuell Kräuterblättchen anrichten.
Tipp!

Anstelle von Koriander gemischte TK-Kräuter, frisches Basilikum oder Kresse verwenden.

Weitere Rezepte
Pasta Rezepte

Noch mehr Rezepte