Penne mit Avocado-Pesto

Ähnlich lecker
PennePastaNudel
Zutaten
für Portion
  • 50 Gramm Nudeln (kurz)
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chili
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 100 Gramm TK-Bohnen
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 5 Stängel Koriander
  • 5 Stängel Petersilie
  • 0,5 Avocados
  • 1 Limette
  • weißer Pfeffer
  • Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 20 Gramm Esrom (16 g Fett, von Arla)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Nudeln nach Packungsanweisung und mit Knoblauchzehe, Chili und gehackten Tomaten kochen. Bohnen zugeben und 5 Minuten mitkochen. Zwiebel und Kräuter grob hacken und mit Avocado, Knoblauch aus dem Nudelwasser, Limettensaft und 2-3 EL Nudelwasser pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kumin abschmecken. Nudeln und Bohnen abgießen, mit Avocado-Pesto und fein gehacktem Käse und eventuell Kräuterblättchen anrichten.
Tipp!

Anstelle von Koriander gemischte TK-Kräuter, frisches Basilikum oder Kresse verwenden.

Weitere Rezepte
Pasta RezepteNudel Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!