Penne mit gerösteter Zucchini
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Penne
Salz
Tomate (100 g)
Knoblauchzehe
Zweig Zweige Rosmarin (klein)
Chili
Gramm Gramm Zucchini
TL TL Olivenöl
EL EL Bio-Gemüsebrühe
Dose Dosen weiße Riesenbohnen (Fagioli giganti; 125 g)
TL TL weißer Balsamico-Essig
TL TL Honig
Cayennepfeffer
EL EL Parmesan (frisch gehobelt)
Zubereitung
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Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Tomate vierteln und entkernen. Tomaten-Inneres hacken, Tomatenfleisch in Stücke schneiden.
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Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chili fein hacken und mit dünnen Zucchinischeiben in Olivenöl in einer Wokpfanne oder in einer kleinen Pfanne unter Rühren etwa 3 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze knusprig braten. Eventuell 1-2 EL Brühe zugeben. Zucchini herausnehmen.
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Bohnen, Tomaten-Inneres, Essig, Honig und 2 EL Brühe in der Pfanne etwa 3 Minuten zugedeckt dünsten. Tomatenstücke, tropfnasse Nudeln und Zucchini unterrühren. Mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und Cayennepfeffer würzen. Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Parmesan-Spänen bestreuen.
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