Penne mit gerösteter Zucchini

Ähnlich lecker
Penne RezeptePastaNudelnZucchini-RezeptePasta mit Gemüse RezepteMittagessen
Zutaten
für Portion
  • 40 Gramm Penne
  • Salz
  • 1 Tomate (100 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin (klein)
  • 0,5 Chilis
  • 100 Gramm Zucchini
  • 2 TL Olivenöl
  • 4 EL Bio-Gemüsebrühe
  • 0,5 Dosen weiße Riesenbohnen (Fagioli giganti; 125 g)
  • 2 TL weißer Balsamico-Essig
  • 0,5 TL Honig
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL Parmesan (frisch gehobelt)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Tomate vierteln und entkernen. Tomaten-Inneres hacken, Tomatenfleisch in Stücke schneiden.
  2. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chili fein hacken und mit dünnen Zucchinischeiben in Olivenöl in einer Wokpfanne oder in einer kleinen Pfanne unter Rühren etwa 3 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze knusprig braten. Eventuell 1-2 EL Brühe zugeben. Zucchini herausnehmen.
  3. Bohnen, Tomaten-Inneres, Essig, Honig und 2 EL Brühe in der Pfanne etwa 3 Minuten zugedeckt dünsten. Tomatenstücke, tropfnasse Nudeln und Zucchini unterrühren. Mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und Cayennepfeffer würzen. Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Parmesan-Spänen bestreuen.

Hier findet ihr weitere leckere Rezepte mit Zucchini.

Weitere Rezepte
Pasta Rezepte

Noch mehr Rezepte

Neuer Inhalt