Zutaten
Portion
- 40 Gramm Penne
- Salz
- 1 Tomate (100 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin (klein)
- 0,5 Chilis
- 100 Gramm Zucchini
- 2 TL Olivenöl
- 4 EL Bio-Gemüsebrühe
- 0,5 Dosen weiße Riesenbohnen (Fagioli giganti; 125 g)
- 2 TL weißer Balsamico-Essig
- 0,5 TL Honig
- Cayennepfeffer
- 2 EL Parmesan (frisch gehobelt)
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Pro Portion: 385 kcal, 16g Fett,
Dieses Rezept
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Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Tomate vierteln und entkernen. Tomaten-Inneres hacken, Tomatenfleisch in Stücke schneiden.
- Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chili fein hacken und mit dünnen Zucchinischeiben in Olivenöl in einer Wokpfanne oder in einer kleinen Pfanne unter Rühren etwa 3 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze knusprig braten. Eventuell 1-2 EL Brühe zugeben. Zucchini herausnehmen.
- Bohnen, Tomaten-Inneres, Essig, Honig und 2 EL Brühe in der Pfanne etwa 3 Minuten zugedeckt dünsten. Tomatenstücke, tropfnasse Nudeln und Zucchini unterrühren. Mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und Cayennepfeffer würzen. Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Parmesan-Spänen bestreuen.
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