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Penne mit Zwiebel-Marsala-Soße

Penne mit Zwiebel-Marsala-Soße
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 495 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Speck (durchwachsen)

Gramm Gramm Zwiebeln

EL EL Olivenöl

Salbei

EL EL Marsala

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Gramm Gramm Penne

Gramm Gramm Parmesan

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Speck in feine Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in schmale Spalten schneiden. Das Öl erhitzen und die Salbeiblätter darin knusprig ausbraten. Salbei herausnehmen. Speck und Zwiebeln im Bratfett goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Marsala dazugießen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Mit der Zwiebelsoße und eventuell noch etwas Nudelkochwasser mischen und mit Salbeiblättern und gehobeltem Parmesan bestreuen.

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