Pestosüppchen

Wir träumen uns ans Mittelmeer mit diesem Pestosüppchen. Olivenöl und Basilikum spielen eine wichtige Rolle - typisch italienisch eben.

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Zutaten
für Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • 500 Milliliter Gemüsebrühe
  • 150 Gramm TK-Spinat
  • 50 Gramm Pesto (frisch)
  • 0,5 Bund Basilikum
  • 100 Gramm griechischer Joghurt (oder saure Sahne)
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Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und im Olivenöl leicht anbraten. Gemüsebrühe und gefrorenen Spinat zugeben und zugedeckt etwa 5 Minuten leicht kochen lassen, bis der Spinat aufgetaut ist.
  2. Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Das Pesto unterrühren und die Suppe mit frisch gehacktem Basilikum und Joghurt anrichten.

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