Petersilien-Knödel

Ähnlich lecker
Knödel RezeptePetersilie Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 Packung Mini Kartoffelknödel (400 g; 20 Stück)
  • Meersalz
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 0,5 Bund glatte Petersilie
  • 20 Gramm Butter
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Miniknödel in reichlich siedendem Salzwasser etwa 7 Minuten bei kleiner Hitze garen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen und sehr fein schneiden. Petersilie abspülen und die Blätter fein hacken. Butter erhitzen und die Lauchzwiebeln und die Petersilie kurz darin andünsten.
  2. Die Knödel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und in der Lauch-Kräutermischung wenden. Mit etwas Meersalz bestreuen.
Tipp!


Dazu passt am besten ein leckeres Gulasch! Und hier haben wir noch weitere leckere Rezepte für Klöße zusammengestellt.

Weitere Rezepte
Kartoffel RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte