Pfannkuchen ohne Ei

Wenn ihr keine Eier mehr im Haus habt, könnt ihr auch Pfannkuchen ohne Ei backen. Wir verraten, wie sie mit nur wenigen Zutaten und in kurzer Zeit gelingen.

Ähnlich lecker
PfannkuchenSchnelle RezepteHauptgerichteMittagessen
Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm Mehl
  • 0,5 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 400 Milliliter Milch
  • 1 Schuss Wasser
  • Margarine (zum Braten)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Mehl, Backpulver und Ei in einer Schüssel vermengen. Die Milch hinzufügen und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss das Wasser hinzugeben.
  2. Etwas Margarine oder Butter in einer Pfanne erhitzen und dann den Teig für die Pfannkuchen ohne Ei portionsweise hineingeben. Die Pfannkuchen von beiden Seiten backen bis sie goldbraun sind.

Noch mehr Rezepte