Pfannkuchenröllchen mit Kokosfüllung

Ähnlich lecker
PfannkuchenRöllchen RezepteDessertFingerfoodBuffetPartyrezepte
Zutaten
für Stück
Pfannkuchen:
  • 130 Gramm Mehl
  • 0,5 TL Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 200 Milliliter Milch
  • 2 Eier
  • 2 EL Butterschmalz
Füllung:
  • 60 Gramm kandierter Ingwer
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 100 Gramm Kokosflocken
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 0,5 Bio-Limetten
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
Für die Pfannkuchen:
  1. Mehl, Backpulver, Zucker, Milch und Eier zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig im heißen Butterschmalz nacheinander 3 große Pfannkuchen (Ø etwa 20 cm) backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Für die Füllung:
  2. Den Ingwer in feine Würfel schneiden. Ingwer, Crème fraîche, Kokosflocken, Vanillezucker, abgeriebene Limettenschale und 1 EL Limettensaft zu einer festen Paste verrühren. Die Paste auf den Pfannkuchen verteilen und die Pfannkuchen fest aufrollen. Aus jeder Pfannkuchenrolle etwa 10 Scheiben schneiden und die Enden jeweils mit einem kleinen Hölzchen feststecken.
Tipp!


Noch mehr leckere Silvester-Rezepte

Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte