Pfeffercreme mit Orangensalat

Ähnlich lecker
Creme RezepteOrangensalatOrange RezepteSalat-Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL grüne Pfefferkörner
  • 40 Gramm Schafskäse (22 g Fett)
  • 2 EL Magerquark
  • 2 EL Mineralwasser
  • 1 TL Aceto Balsamico
  • Salz
  • 1 Orange (250 g)
  • 5 Cocktailtomaten
  • 1 Handvoll Blattsalat
  • 1 TL Akazienhonig
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Mini Volllkornbrötchen (oder -toast; 35 g)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Schalotte und Knoblauch fein hacken. 1 TL grüne Pfefferkörner und Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Quark, Mineralwasser, Balsamessig, Schalotte und Knoblauch verrühren. Die Creme eventuell mit Salz abschmecken. Orange schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Orange, Tomatenhälfen und Blattsalat auf einem Teller anrichten, mit Honig und Olivenöl beträufeln und mit restlichen Pfefferkörnern bestreuen. Brötchen oder Toast und Pfeffercreme dazugeben.
Tipp!

Anstelle von Orange schmeckt es auch mit Clementinen- oder Mangoscheiben.

Noch mehr Rezepte

Neuer Inhalt