Pfeffersauce

Pfeffersauce schmeckt hervorragend zu Steak und anderen Fleischgerichten – und ihr könnt sie ganz einfach selber machen!

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SoßeBeilage
Zutaten
für Portionen
  • 2 EL Pfefferkörner
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 2 EL Cognac
  • 150 Milliliter Rinderbrühe
  • 100 Milliliter Sahne
  • Salz
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Zubereitung
  1. Die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. Die Zwiebel abziehen, würfeln und in einer Pfanne anbraten. Anschließend beiseitestellen.
  2. Die Butter in einem Topf zerlassen und unter ständigem Rühren das Mehl dazugeben.
  3. Anschließend den Cognac und die Brühe einrühren und die Soße aufkochen lassen.
  4. Den Pfeffer, die Zwiebeln und die Sahne hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Pfeffersoße sämig ist. Mit Salz abschmecken.

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