Pfirsich-Himbeer-Smoothie

Zutaten

Gläser

  • 500 Gramm Pfirsich
  • 100 Gramm Himbeere
  • 2,5 EL Pfirsichsirup (oder Zuckersirup)
  • 500 Gramm Vollmilchjoghurt
  • 150 Milliliter Milch
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Zubereitung

  1. Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, dann in Eiswasser legen, herausnehmen und die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Himbeeren verlesen.
  2. Pfirsiche und Himbeeren getrennt für 2-3 Stunden einfrieren. Die gefrorenen Pfirsichwürfel 5-10 Minuten antauen lassen. Pfirsichwürfel, Zuckersirup, 375 g Joghurt und 100 ml Milch mit dem Stabmixer fein pürieren und in Gläser füllen.
  3. Gefrorene Himbeeren, restlichen Joghurt und 3 EL Milch ebenfalls pürieren. Das rosa Püree auf das Pfirsichpüree geben und mit einem Strohhalm sofort servieren.

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