Pfirsich-Himbeer-Smoothie
Zutaten
4
Gläser
Gramm Gramm Pfirsiche
Gramm Gramm Himbeeren
EL EL Pfirsichsirup (oder Zuckersirup)
Gramm Gramm Vollmilchjoghurt
Milliliter Milliliter Milch
Zubereitung
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Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, dann in Eiswasser legen, herausnehmen und die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Himbeeren verlesen.
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Pfirsiche und Himbeeren getrennt für 2-3 Stunden einfrieren. Die gefrorenen Pfirsichwürfel 5-10 Minuten antauen lassen. Pfirsichwürfel, Zuckersirup, 375 g Joghurt und 100 ml Milch mit dem Stabmixer fein pürieren und in Gläser füllen.
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Gefrorene Himbeeren, restlichen Joghurt und 3 EL Milch ebenfalls pürieren. Das rosa Püree auf das Pfirsichpüree geben und mit einem Strohhalm sofort servieren.
Tipp
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