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Pfirsich-Himbeer-Smoothie

Pfirsich-Himbeer-Smoothie
Foto: Ulrike Holsten
Der Sommer im Glas: Der Pfirsich-Himbeer-Smoothie erstrahlt in knalligen Farben!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Vitaminreich

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Pfirsich

Gramm Gramm Himbeere

EL EL Pfirsichsirup (oder Zuckersirup)

Gramm Gramm Vollmilchjoghurt

Milliliter Milliliter Milch


Zubereitung

  1. Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, dann in Eiswasser legen, herausnehmen und die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Himbeeren verlesen.
  2. Pfirsiche und Himbeeren getrennt für 2-3 Stunden einfrieren. Die gefrorenen Pfirsichwürfel 5-10 Minuten antauen lassen. Pfirsichwürfel, Zuckersirup, 375 g Joghurt und 100 ml Milch mit dem Stabmixer fein pürieren und in Gläser füllen.
  3. Gefrorene Himbeeren, restlichen Joghurt und 3 EL Milch ebenfalls pürieren. Das rosa Püree auf das Pfirsichpüree geben und mit einem Strohhalm sofort servieren.
Tipp Viele leckere Ideen für einen Smoothie findet ihr bei uns.

Hier gibt es unser Lieblingsrezept für Himbeer-Smoothie und weitere Inspirationen für Smoothies.


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