Pfirsich-Smoothie

Weinbergpfirsiche haben das wohl intensivste Pfirsicharoma, schmecken herb-fruchtig und sind daher besonders gut geeignet für diesen Smoothie.

Ähnlich lecker
Smoothie
Zutaten
für Gläser
  • 400 Gramm Weinbergpfirsich (reif, oder weißfleischige Pfirsiche)
  • 100 Milliliter Cinzano Luca (mit Limette, gut gekühlt; oder Prosecco mit etwas Limettensaft)
  • 1 Handvoll Crushed Ice
  • Limetten (in Scheiben, für die Deko)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, unter kaltem Wasser abspülen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, in einen hohen Mixbecher geben und zusammen mit dem Eis fein pürieren.
  2. Das Püree in Gläser füllen und mit Cinzano Luca auffüllen. Die Gläser mit Limettenscheiben dekorieren und sofort servieren.
Weitere Rezepte
Fettarme RezepteGetränke-Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!