Pfirsichgelee

Zutaten

Portionen

  • 5 Blätter Gelatine (weiße)
  • 8 Zentiliter (cl) Wodka
  • 300 Milliliter Cranberry-Apfel Fruchsaftgetränk (z. B. von Ocean Spray),)
  • 4 Zentiliter (cl) Limettensaft
  • 3 EL Zucker
  • 2 Pfirsiche (frisch, à 100g)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Wodka, Cranberrysaft, Pfirsichlikör, Limettensaft und Zucker verrühren. Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, den Stein entfernen und die Pfirsichhälften fein würfeln.
  2. Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Topf unter Rühren schmelzen lassen und die Cranberrysaft- Mischung nach und nach unterrühren. Die Pfirsichwürfel dazugeben. Mischung in eine Glasschüssel füllen und, am besten über Nacht, fest werden lassen.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Pfirsichgelee

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden