Pfirsichsalat

Dieser fruchtige Salat schmeckt am besten mit perfekt gereiften Pfirsichen. Mandeln und Minze setzen Akzente.

Ähnlich lecker
Pfirsich: Fruchtige Rezepte für den SommerSalat-RezepteDessertFrühstücksrezepteLow-Carb-Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 Kilogramm Pfirsich (gelb- und weißfleischige)
  • 5 EL Zitronensaft
  • 2,5 EL Zucker
  • 50 Gramm Mandeln
  • 2 Stängel Minze
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen. Anschließend für 1 Minute in Eiswasser legen und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Pfirsichspalten mit etwa 5 EL Zitronensaft und Zucker mischen. Kurz vorm Servieren Mandeln und abgezupfte Minzeblätter unter den Pfirsichsalat heben.
Tipp!

Statt Pfirsiche Nektarinen nehmen. Der Salat schmeckt am besten mit perfekt gereiften Früchten.

Weitere Rezepte
Nachtisch RezepteKalifornische RezepteAmerikanische RezepteAmerikanische Desserts

Noch mehr Rezepte