Pfirsichtorte: Das beste Rezept

Unsere Pfirsichtorte mit Biskuitboden ist eine leckere Erfrischung und dank unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung ganz leicht nachzubacken.

Zutaten

Portionen

FÜR DEN TEIG:

  • 3 Eier
  • 100 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Mehl (gesiebtes)
  • 0,5 TL Backpulver

FÜR DEN BELAG:

  • 1 Dose Pfirsich
  • 2 Becher Sahne
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 300 Milliliter Pfirsichsaft
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Zubereitung

FÜR DEN BISKUITBODEN:

  1. Kuchenform (26 cm Durchmesser) einfetten und Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Eier und Zucker etwa 3 Minuten lang schaumig schlagen. Anschließend das Mehl und Backpulver unterheben.
  3. Bei 180 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten backen.

FÜR DIE FÜLLUNG:

  1. Die Pfirsiche klein schneiden und gut abtropfen lassen. Sahne schlagen, mit den Pfirsichen vermengen und auf dem Kuchenboden verteilen.
  2. Puddingpulver laut Anweisung auf der Packung mit Pfirsichsaft anrühren und über die Sahne geben.

Tipp!

Anstatt Pfirsichsaft kann auch Maracujasaft verwendet werden. Wer mag, kann außerdem einige Pfirsichspalten zur Dekoration auf der Pfirsichtorte verteilen.

Weitere Rezepte für Pfirsichkuchen und Obstkuchen findet ihr hier.

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